东南教育网您的位置:首页 >外语培训 >

语法:介词测验

学习英语的最佳方式是通过练习!英语测验可以通过识别您尚未掌握并应该关注的技能来支持和继续您的学习过程。

按照我们的语法测验系列,它将提供语法自我评估和准备雅思考试的指南。本周,我们来探讨介词。

注意:向下滚动以获取答案

介词:

介词是诸如after,in,to,on和with之类的单词。介词通常用在名词或代词的前面,它们表示名词或代词与句子中的其他单词之间的关系。他们描述了,例如:

事物的位置:

书床下。

事情发生的时候:

玛丽星期五到。

做某事的方式:

我们乘公共汽车去。

有些是由一个以上的词组成的:

旁边

她坐在女儿。

开始吧!

谭女士答应她准备好___ 5分钟。

(a)for

(b)

(c)in

(d)至

我把红色连衣裙弄错了。

(a)与

(b)关于

(c)in

(d)由

她引起了我的注意___最新的春夏时装设计。

(a)关于

(b)由

(c)至

(d)上

4. ___大多数情况下,我发现他的演讲非常有趣和富有洞察力。

(a)为

(b)致

(c)

(d)有

请确保你带上自己的床上用品和毛巾___。

(a)至

(b)关于

(c)by

(d)与

6.她被要求过她的收入,因为如果她不停止奢侈消费,她的储蓄将在两年内消失。

(a)与

(b)关于

(c)在

(d)in

我的母亲是对的___所有,新的律师不值得信赖。

(a)之后

(b)in

(c)for

(d)沿途

她每分钟都在打电话,她从不放弃任何技术。

(a)for

(b)in

(c)on

(d)与

9.我开始与其他人保持距离,因为我无法与任何人交往。

(a)来自

(b)以上

(c)反对,沿着

(d)反对

10. ___他们,他们设法攒够钱在城里买房子。

(a)为

(b)开

(c)随着

(d)之间

我搬到悉尼___我的工作。

(a)旁边

(b)因为

(c)根据

(d)接近

我们吃了___来见你。

(a)之前

(b)之间

(c)在

(d)上

我们整整一天都在寻找你。

(a)来自

(b)为

(c)

(d)至

她宁愿把书___放在窗户上。

(a)by

(b)在...内

(c)与

(d)为

15.使这项业务发挥作用是我们的责任。

(a)至

(b)最多

(c)靠近

(d)根据

答案:

1。(c);2.(d);3.(c);4.(a);5.(d);6.(c);7.(a);8.(c);9.(a);10.(d);11.(b);12.(a);13.(b);14.(a);15.(b)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。