东南教育网您的位置:首页 >早教 > 早教知识 >

学校重新设计学生的第一位

在学校宽敞的入口通道上的绿色墙上用大写字母突出显示 - 在整个102,400平方英尺的校园内设置以儿童为中心的音调,位于Kennebunk 70英亩的茂密树林中,缅因州。

聪明,没有无聊:

对塞西尔来说,了解一个孩子的世界并不是从孩子的角度来看待它。他还询问当时镇上另一所小学的校长Cindy Hayes,测量她学校最短和最高学生的视线高度和垂直范围。

这些测量 - 高达40英寸,高达50英寸 - 成为塞西尔确定书架和展示柜,饮水机,水槽,门把手高度的标准,也许最重要的是窗户,缅因州冬天漫长而黑暗的月份。

每间教室都有至少四扇超大窗户,无论是从内部还是从外部向外看,这些景点都令人振奋。例如,通过主大堂旁的健身房门的窗户可以看到占地6,900平方英尺的空间,其中有枫木地板,攀岩墙以及带背景窗户的大型舞台。从内到外,任何教室的学生都可以看到丰富的树木,包括苹果和樱桃,以及一个兼作植物学和生物课程的户外教室的花园。

“儿童通过第一手经验学得最好,”海耶斯说。部分由于这种信念,建筑委员会放弃了原来的两层结构计划,以便让孩子们关注周围的世界。“我们希望融入大自然,充分利用树木繁茂的环境,”她补充道。“因为它全部都在地面上,所以每间教室外都有一个景观。而且肯定不是停车场的景色。”

塞西尔解释说,所有这些对细节的关注点都是建立一个儿童建筑。“我很高兴能够进入这座建筑,”三年级老师Barbara Thyng说。“它尊重学生和教育过程。”

轻轻踩踏:

即使是在无雨的一天,教室和走廊也有充足的自然光亮。除了窗户外,走廊上的大型透明玻璃天窗还允许光线从上方泛滥,从而增添了这种乐趣。这种氛围似乎反映在学生对学校的乐观态度上。“我喜欢听雨的方式,”三年级学生布兰登说。九岁的凯蒂插话道,“我喜欢看到雨水溅在水坑里。有一次,我们也看到了火鸡。”

学生与外界的联系将现实延伸到虚拟现实。Smart Technologies在每个教室的交互式白板连接到学校的计算机网络和无线互联网连接 - 另一种缓解新英格兰冬季幽闭恐怖症的方法。

具有互联网功能的计算机实验室位于建筑物的三个翼中,称为村庄。每个村庄由160名来自各年级的学生组成,从主大厅下方的大厅和其他公共设施(包括健身房,自助餐厅,图书馆和行政办公室)分支出来。(就像今天许多新学校的情况一样,整个社区也利用公共区域;参见“以学校为中心:我们学校的期望是什么?”。)

“这些村庄是一种尝试创造一种较小的感觉的方式,”海耶斯谈到了在480所学生的学校中增强亲密感的建筑策略。每个村庄的入口都包含学生工作的展示柜 - 一种使学校环境与学生相关的方法,塞西尔解释说。

“学生们也必须能够在建筑物中看到自己,”他说。“孩子的形象必须始终可见。”

为此,在大多数公共区域都可以找到异想天开的图画,这些图画展示了孩子们在大自然中放松和参加游戏的动物 - 兔子玩跳房子,海狸在跷跷板上弹跳,熊在滑行中滑行。就像窗户和天窗一样,大地色调和自然主题的主题在日子短暂,太阳稀少,雪堆积的情况下,带来了学校内部的户外奇观感。

艺术无处不在:

塞西尔很快指出,他没有设计肯纳邦克独自坐在他的起草桌上。对他来说,学校 - 在2005年获得DesignShare认可价值奖 - 是参与建筑的每个人的合作产品,从父母,老师,学生到社区领袖,学校行政人员,员工,董事会成员和保管人。 - 所有建筑师都采访了他们的投入。“我建立学校设计流程的方式是确保在这所学校工作的每个人最终都能感觉到他们已经拥有了该项目的重要作者,”塞西尔说。“我对完美项目的定义之一是,在开幕当天,参与规划的每个人都可以环顾整个建筑,并在各处看到自己的笔迹。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。