首页 >> 互联网 >

blued注销别人还能看到吗

2021-08-29 13:10:39 来源: 用户: 

1、演示品牌型号:华为pro,iPhonero;系统:emuiios软件:bluedv

1、blued注销后对方就不能看到了。

2、进入软件后,进入我的页面,并点击设置按钮。

3、在设置界面中找到账号安全,点击注销账号并根据提示操作即可。

  免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!

分享:
最新文章
站长推荐