首页 >> 科学信息 >

微信删除了对方还能看到朋友圈吗

2021-08-09 16:10:01 来源: 用户: 

1、如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。

2、删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了“允许陌生人查看照片”,那么你作为陌生人就能看到。

3、你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,不过他已经不能给你发消息了,发消息系统会提示‘你还不是他的好友。

  免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!

分享:
最新文章
站长推荐